Heart no Kuni no Alice
|
Noghard | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:33 | Сообщение # 251 |
 Бывалый
Статус: Offline
| Quote (Vendetta) Оу. Борьку? Я хочу это увидеть! а тогда Гоуленд для чего? для командного дифиле... Quote (Margarine) Там особо и шить то ничего не надо, мне кажется... ничего себе шить нечего, там один пиджак чего стоит + желетка + бриджи полуклёшь, зауженные... у Гоуленда костюм мама дорогая... он не так прост..., а прибамбасов то, лошадки муз.значки по всюду... это же все рисовать пррямо на ткани надо... это еще хлеще чем Борика... хотя у него траблы с Боа... хз из чего ее творить %)
|
|
| |
|
Хётиру | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:44 | Сообщение # 252 |
 Самый Главный Художник
| Quote (Noghard) АРИГАТО огромное!!! только то что у Гоуленда это не шортики а бриджи, и не сапоги а чулки желтого цвета с синими ромбами (в том пиждака) и коричневые ботинки на подобие "пинокио" Х))) О_О Полезная информация для меня, как для колориста. Я этого не знала, спасибо. Знаешь, а ведь арта, откуда можно братьцветовые гаммы и впрямь мало. Особенно с малопоявляющимися персонажами Quote (Vendetta) стоп стоп стоп. Первый сезон это Hetalia Axis Powers - 52 серии, я его весь посмотрела второй сезон это Hetalia World Serie - тоже должно быть 52 серии, но я посмотрела только 6. В общем я посмотрела 58 серий х) Об анимеблоге знаю, но я все качаю с торрента и пофиг сколько весит, скорость позволяет. Нееет. Первый сезон - это 26 серий. Заним второй сезон - тоже 26 серий. Они на друг друга похожи, поэтому сильно можно не задумываться об этом. А потом третий сезон - это тот, который сейчас идет на экранах Японии. Вообщем World Series я еще не смотрела, поскольку хочу хорошее качество. Мне тоже пофиг, сколько весит файл. Я могу даже неделю качать, главное, чтобы нравилось. Говорят, рисовка сменилась. Это так? Quote (Vendetta) Дело в его характере *___* о своей любви к нему я поняла только после серий где он с Америкой время проводил х) Хорошие серии. Особенно про тортик или просмотр ужастиков XD Quote (Vendetta) Скуало????? Пздц О___О Кто бы мог подумать. Я, насмотревшаяся Ребокона не могу себе это представить х) Я тоже об этом даже и не догадывалась. Совершенно две противоположные личности, как инь и янь. Работа сейю - это и вправду чудо. Все равно что Америка и Хаттер, которых тоже один и тот же сейю озвучивает, но у Хаттера нет этих веселых ноток, что есть у Америки. Теперь к Алисе. О, про ночнушку забыла! Мне тоже это момент понравился. Джулиус по жизни тормозит. О-да, кроли в конце было много. Для тебя, как для его любительницы, следующая глава тоже окажется приятным подарком^_____^ Quote (Margarine) Иногда думаю, когда же начнутся основные разборки?т Да да да! Я уже говорила, что хочу экшен в конце манги. Да такой, чтобы со смертями любимых персонажей, их воскрешениями ,ранениями, героизмом, грустью и печалью, слезами разочарования и слезами радости, битвами и законченностью! А вот заговором по-моему и правда попахивает. Вот только против мужского населения. Кошмар тоже поди на Алису глаз положил, вот и не хочет с соперниками делится.Добавлено (23.05.2010, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Noghard) ничего себе шить нечего, там один пиджак чего стоит + желетка + бриджи полуклёшь, зауженные... у Гоуленда костюм мама дорогая... он не так прост..., а прибамбасов то, лошадки муз.значки по всюду... это же все рисовать пррямо на ткани надо... это еще хлеще чем Борика... хотя у него траблы с Боа... хз из чего ее творить %) Полностью с тобой согласна. Я уже красила его. Представляю себе, сколько это все шить нужно. И не забыть про нотки на пиджаке тоже надо. По-моему самый легкий костюм у Питера. Хотя все эти часики и циферблаты на штанах тоже труда стоят. Нету в Алисе легких костюмов XD
|
|
| |
|
Noghard | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:53 | Сообщение # 253 |
 Бывалый
| Quote (Хётиру) Нету в Алисе легких костюмов XD ну нескажи... Алиса, Кошмар и Джулиуса не шипкие костюмы... жаль нет авторских зарисовок, мне просто интересно куда у Гоуленда лошадки цепляются? Это из карманов висит или как подтяжки? О_о Quote (Хётиру) Знаешь, а ведь арта, откуда можно братьцветовые гаммы и впрямь мало. Особенно с малопоявляющимися персонажами по сути на это есть игра которой у меня нет %)))
Сообщение отредактировал Noghard - Воскресенье, 23.05.2010, 20:54 |
|
| |
|
FunnyBat | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:27 | Сообщение # 254 |
 Феля
| У Джулиуса сложный костюм!!!!! Чего стоят одни часы. ЧАСЫ! Неужели были про них? =="" Lacrimosa, спасибо, что нас читаете)
looooosers
|
|
| |
|
Margarine | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:33 | Сообщение # 255 |
 Главный редактор каляк переводчика
| Quote (Lacrimosa) Обозязю эту мангу!!!!! Спасябс преогромнейшее, что переводите так быстро!!!!))) Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить... Фелька, она же Фаннибат землю роет, чтобы быстрее перевести, а я под ее нажимом редактирую... 
Лень - двигатель прогресса
|
|
| |
|
Vendetta | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:09 | Сообщение # 256 |
 информационный агент 007 Мисс Толерантность
| Quote (Noghard) для командного дифиле... круто Quote (Хётиру) Нееет. Первый сезон - это 26 серий. Заним второй сезон - тоже 26 серий. Они на друг друга похожи, поэтому сильно можно не задумываться об этом. А потом третий сезон - это тот, который сейчас идет на экранах Японии. Вообщем World Series я еще не смотрела, поскольку хочу хорошее качество. Мне тоже пофиг, сколько весит файл. Я могу даже неделю качать, главное, чтобы нравилось. Говорят, рисовка сменилась. Это так? Для меня же нет х) Я не знаю откуда у тебя информация что в первом сезоне 26 и во втором 26. На всех сайтах это все один сезон. Хеталия и страны Оси. World Series я смотрю онлайн, поэтому плохое качество не ощутимо. Для меня главное без озвучки х) Там рисовка совсем не изменилась оО Либо я такая слепая либо у людей что то с глазами оО Quote (Хётиру) Хорошие серии. Особенно про тортик или просмотр ужастиков XD Дааа, просмотр ужасов. До сих пор помню как Америка дрожал от страха и говорил какой же ужасно страшный фильм, а Япония приговаривал - Да лучше бы вообще не смотрел =D Quote (Хётиру) Работа сейю - это и вправду чудо. Да.... А я ведь раньше хоть и смотрела с сабами, но внимания сейю никакого не уделяла. Сама себе поражаюсь оО Quote (Хётиру) Для тебя, как для его любительницы, следующая глава тоже окажется приятным подарком^_____^ как интригует!
|
|
| |
|
Noghard | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:22 | Сообщение # 257 |
 Бывалый
| Quote (FunnyBat) Чего стоят одни часы. ЧАСЫ! Неужели были про них? =="" часы это прибамбасы, а не сам костюм... а их либо на заказ, либо ходишь и высматриваешь подобные...
|
|
| |
|
Lacrimosa | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:47 | Сообщение # 258 |
 Новичок
| Quote (Margarine) Фелька, она же Фаннибат землю роет, чтобы быстрее перевести, а я под ее нажимом редактирую... FunnyBat, Margarine, за что вам и и бешконешное шпашибо!!!!!!!!)))))
По этим венам... Течёт холодная кровь......
|
|
| |
|
Margarine | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:52 | Сообщение # 259 |
| Lacrimosa, давай, вливайся в команду... будет еще быстрее...
|
|
| |
|
Lacrimosa | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:37 | Сообщение # 260 |
 Новичок
| Margarine, яж ужеть писаламс)) шо токо на мозги капать могу))хихи))а етого луше не делать))
|
|
| |
|
Margarine | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:17 | Сообщение # 261 |
| Да, ладно капай-капай, у тебя это очень забавно получается... Особенно твой стиль...
|
|
| |
|
Vendetta | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:22 | Сообщение # 262 |
| Quote (Margarine) Особенно твой стиль... даааа....
|
|
| |
|
FunnyBat | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:41 | Сообщение # 263 |
 Феля
| Quote (Noghard) часы это прибамбасы, а не сам костюм... а их либо на заказ, либо ходишь и высматриваешь подобные... где ты найдешь такие огромные? х_х более того, заказ подобного у Рей будет много стоить.
looooosers
|
|
| |
|
ARCHI | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:41 | Сообщение # 264 |
 Рикудовец и разжигатель страстей
| Quote (FunnyBat) более того, заказ подобного у Рей будет много стоить. очень много...
|
|
| |
|
Vendetta | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:47 | Сообщение # 265 |
| Quote (ARCHI) очень много... =D
|
|
| |
|
ARCHI | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:19 | Сообщение # 266 |
 Рикудовец и разжигатель страстей
| Ога
|
|
| |
|
Noghard | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:49 | Сообщение # 267 |
 Бывалый
| Quote (FunnyBat) где ты найдешь такие огромные? х_х более того, заказ подобного у Рей будет много стоить. куча знакомых - мастеров своего дела творят чудеса Х)))
|
|
| |
|
FunnyBat | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:09 | Сообщение # 268 |
 Феля
| мм) интересно)))
looooosers
|
|
| |
|
Vendetta | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:25 | Сообщение # 269 |
| Quote (Noghard) куча знакомых - мастеров своего дела творят чудеса Х))) круто а я в свою очередь добавляю еще один арт по Борьке найденный мной :3
Сообщение отредактировал Vendetta - Среда, 26.05.2010, 11:26 |
|
| |
|
Noghard | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:32 | Сообщение # 270 |
 Бывалый
| Quote (Vendetta) а я в свою очередь добавляю еще один арт по Борьке найденный мной :3 это пафосно... химера из борика и питера это УГ ;( все равно спс Х)
|
|
| |
|
Vendetta | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:53 | Сообщение # 271 |
| Quote (Noghard) это пафосно... химера из борика и питера это УГ ;( я добавляла не именно для вас да и вашего мнения не спрашивала.
|
|
| |
|
FunnyBat | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:00 | Сообщение # 272 |
 Феля
| ничего не уг. Кроссоверы - всегда весело :D
looooosers
|
|
| |
|
Vendetta | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:38 | Сообщение # 273 |
| Quote (FunnyBat) россоверы - всегда весело :D да кста х) какие мне только не попадались О__О
|
|
| |
|
Warui | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:17 | Сообщение # 274 |
 Новичок
| Хочу, очень хочу почитать Алиу! Но из-за переиздания не могу начать. А онлайн читать не вижу смысла Я вообще на ридмангу захожу лишь найти че-нибудь интересное, а качаю уже с самого сайта...
|
|
| |
|
FunnyBat | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:30 | Сообщение # 275 |
 Феля
| Варуи, вот главы. адын и два. Я их в Мангу не пихаю, пусть пока только здесь полежат. Нашла зип на момент февраля. Но, кажется, я его и не изменяла, так что всё верно.
looooosers
|
|
| |
|
Warui | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:41 | Сообщение # 276 |
 Новичок
| FunnyBat, большое человеческое спасибо!
|
|
| |
|
Margarine | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:00 | Сообщение # 277 |
| Quote (Warui) Я вообще на ридмангу захожу лишь найти че-нибудь интересное, а качаю уже с самого сайта... Вот умничка, правильно нечего воришек обогащать!
|
|
| |
|
Vendetta | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:08 | Сообщение # 278 |
| Quote (Warui) Я вообще на ридмангу захожу лишь найти че-нибудь интересное, а качаю уже с самого сайта... респект тебе!!
|
|
| |
|
Warui | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:38 | Сообщение # 279 |
 Новичок
| Quote (Margarine) Вот умничка, правильно нечего воришек обогащать! Quote (Vendetta) респект тебе!! Именно так нашла ваш сайт
|
|
| |
|
Lacrimosa | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:14 | Сообщение # 280 |
 Новичок
| Warui, c ПРибытием!!!хихи))
|
|
| |
|
Хётиру | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:38 | Сообщение # 281 |
 Самый Главный Художник
| О хо хо. Я снова пришла сюды *тихая радость* После моего последнего комментария постов уж не так и мало. Начну с хорошего - я все отсдавала и теперь ушла на заслуженный отдых. Так же вышла новая 31 глава Алисы на японском. Правда, к моего разочарованию, тех персонажей, которых бы мне хотелось больше всего увидеть там не было... Но зато мне очень нравится, как сделана обложка^_____^ И еще то би континед заставляет меня очень сильно ждать следующей главы. Жду с нетерпение на нашем сайте новой 13 главы. Теперь приступим к общим ответикам. Vendetta, оу, ну и аватарка.... О_О Даже не знаю, нравится мне или нет.. Что-то такое непонятное. Я посмотрела 8 серий 3 сезона Хеталии с английскими сабами и тоже не увидела разницы в рисовке. Странно. Уж чего там заметил народ... Все так же. Кроссовер на Питера себе сохранила. Спасибо. Согласна с Фанни, это весело=) Noghard, у тебя даже знакомые мастера есть? Классно.. А я обычно отсчитываю сложность костюма вместе со всеми прибамбасами. Чем больше их - тем сложнее костюм для меня выглядит. Особенно все это рисовать в манге, допустим. Вот поэтому обычно и упрощают содержание костюмчика. Хотя когда много всего - смотрится круто. Интересно, артбук по алисе все же будет? Я знаю, что от Куинроуз не дождешься, но вот Хошино Соумей могла бы и попытаться его нарисовать. Цветных вкладышей из манги так мало... 
Сообщение отредактировал Хётиру - Суббота, 29.05.2010, 12:40 |
|
| |
|
Vendetta | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:12 | Сообщение # 282 |
| Quote (Хётиру) оу, ну и аватарка.... О_О Даже не знаю, нравится мне или нет.. Что-то такое непонятное. Я посмотрела 8 серий 3 сезона Хеталии с английскими сабами и тоже не увидела разницы в рисовке. Странно. Уж чего там заметил народ... Все так же. Кроссовер на Питера себе сохранила. Спасибо Если она тебе будет очень не нравится - меня это совсем не удивит. Я совсем не думала о мнении других когда ставила, просто я очень фанатею по этой игре. И может быть я извращенка, но я вижу свою красоту в этом отвратительном, на чей то взгляд, зрелище х) Я посмотрела 8 серий с русскими сабами =D Я смотрю онлайн на рутубе если что. Качество там хорошее если окно не разворачивать =) По крайней мере лучшего качества онлайн я не видела. А насчет рисовки - может им так хотелось её изменения, что им так показалось оО По мне итак все отлично и изменений не нужно. а за кроссовер пожалуйста, для меня лично каждая качественная картинка по Алисе дорога
|
|
| |
|
Margarine | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:48 | Сообщение # 283 |
| А вы видели косплей Лелуша в исполнении Necro Alchemist? Мне очень нра... Мне кажется это именно тот самый случай о-очень качественного и талантливого косплея. Плюс еще и потрясающая фотогеничность и харизматичность...
|
|
| |
|
Noghard | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:25 | Сообщение # 284 |
 Бывалый
| Quote (Margarine) А вы видели косплей Лелуша в исполнении Necro Alchemist? Мне очень нра... Мне кажется это именно тот самый случай о-очень качественного и талантливого косплея. Плюс еще и потрясающая фотогеничность и харизматичность... а ссылочку? или фоточку прекрепить мона?
|
|
| |
|
Margarine | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:45 | Сообщение # 285 |
| ага, конечно, вот ссылка http://necroalchemist.gallery.ru/?albums=1&parent=c04b
|
|
| |
|
Vendetta | Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:17 | Сообщение # 286 |
| да уж, с качеством не поспоришь
|
|
| |
|
Noghard | Дата: Среда, 02.06.2010, 06:58 | Сообщение # 287 |
 Бывалый
| потрясающе... коджи отдыхает... конечно есть мелкие недочеты, но они общей картины не портят... единственное мне в глаза шляпа его бросилась, что то с ней не так... а в общем бесподобно...
|
|
| |
|
Margarine | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:00 | Сообщение # 288 |
| Я как-то недочетов не углядела - мне кажется все идеально (Но в шляпу долго пырилась выискивала, что не так), Тут дело даже не столько в самом костюме (который действительно великолепен), сколько в личности косплеера. Он очень артистичен и фотогеничен. Костюмы он шьет САМ! Я прям обалдела, когда это узнала... Так что Noghard, дерзай - есть пример для подражания ( не в плане образа, а в плане руководства к действию) Quote (Noghard) ничего себе шить нечего, там один пиджак чего стоит + желетка + бриджи полуклёшь, зауженные... у Гоуленда костюм мама дорогая... он не так прост..., а прибамбасов то, лошадки муз.значки по всюду... это же все рисовать пррямо на ткани надо... это еще хлеще чем Борика... хотя у него траблы с Боа... хз из чего ее творить %) ну, да! эт я поверхностно отнеслась к вопросу... Если копнуть, то в любом костюме, даже простом на первый взгляд, есть своя трабла... А ты правда, хочешь косплеить? А раньше косплеил кого-нить? Боа можно купить и покрасить мож?
|
|
| |
|
Noghard | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:35 | Сообщение # 289 |
 Бывалый
| Quote (Margarine) ну, да! эт я поверхностно отнеслась к вопросу... Если копнуть, то в любом костюме, даже простом на первый взгляд, есть своя трабла... А ты правда, хочешь косплеить? А раньше косплеил кого-нить? Боа можно купить и покрасить мож? не самому не приходилось пока... ну это будет просто исправить... %) такого боа не купишь... все равно придется самим шить... эх... мех вещь дорогая особенно цветной... Quote (Margarine) Но в шляпу долго пырилась выискивала, что не так она ему мала и крой не такой, она более расширяться должна... ну и конечно сапоги... без коментов...
|
|
| |
|
Vendetta | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:22 | Сообщение # 290 |
| Quote (Margarine) Костюмы он шьет САМ! Я прям обалдела, когда это узнала.. сугээээ *___*
|
|
| |
|
Margarine | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:31 | Сообщение # 291 |
| Да, шляпа у перса больше, но я уже не представляю НекроАлхимика с большой шляпой. Он очень гармоничен в своем костюме. Иногда бывает так (не только в косплее), что копируя оригинал, и привнося что-то свое (может быть даже и не намеренно), получается уже самостоятельный образ, который живет своей собственной жизнью, параллельно с первоисточником. Здесь именно такой случай... ИМХО в косплее главное не стараться с точностью до сантиметра скопировать костюм (что иногда бывает очень сложно), а воссоздать узнаваемый образ в целом. Но, разумеется, я говорю о качественном косплее, а не о профанации.
|
|
| |
|
Noghard | Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:17 | Сообщение # 292 |
 Бывалый
| ага, но кос критики так не считайю, когда к тебе подходят и говорят что в твоих бусах 97 бусин а должно быть 98, и ты из-за этио УГ, вот это обидно...
|
|
| |
|
Margarine | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:50 | Сообщение # 293 |
| Quote (Noghard) ага, но кос критики так не считайю, когда к тебе подходят и говорят что в твоих бусах 97 бусин а должно быть 98, и ты из-за этио УГ, вот это обидно... хи-хи!!! Неужели, правда, есть такие критики? Это наверно, из разряда тех, которые сами за всю свою жизнь кроме Прытко пишущего пера в руках ничего не держали. Даже нитку с иголкой. Таких критиков надо невозмутимо слегка щелкать по носу ( в прямом смысле), чтобы остыли... Quote (Margarine) Жду с нетерпение на нашем сайте новой 13 главы. Сор, задерживаю я. Уже все готово у Фелечки. На днях должны выложить...
|
|
| |
|
Noghard | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:40 | Сообщение # 294 |
 Бывалый
| Quote (Margarine) хи-хи!!! Неужели, правда, есть такие критики? Это наверно, из разряда тех, которые сами за всю свою жизнь кроме Прытко пишущего пера в руках ничего не держали. Даже нитку с иголкой. Таких критиков надо невозмутимо слегка щелкать по носу ( в прямом смысле), чтобы остыли... ксожалению этих людей почитаю т и уважают... а они из себя сторят звезд почти, хотя наверное так оно и есть - не знают какой стороной иглу держать...Quote (Margarine) Сор, задерживаю я. Уже все готово у Фелечки. На днях должны выложить... а-а-а-а НАКОНЕЦ ТО... Х)))
|
|
| |
|
Margarine | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:20 | Сообщение # 295 |
| Noghard, ну ты короче ориентируйся на здравый смысл, а не на занудства по мелочам. Мы с тобой!!!
|
|
| |
|
Noghard | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:29 | Сообщение # 296 |
 Бывалый
| Quote (Margarine) ну ты короче ориентируйся на здравый смысл, а не на занудства по мелочам. Мы с тобой!!! ну прям как мой наставник сказала, только в его устах оно звучит "пусть здравый смысл с правдой тебе укажут путь..." Х)))
|
|
| |
|
Margarine | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:33 | Сообщение # 297 |
| Noghard, наставник?
|
|
| |