Название:Barajou no Kiss - Поцелуй Принцессы Роз Автор: Ая Сёото - Shouoto Aya - 硝音あや Жанр: седзе, школа, повседневность, мистика, комедия, романтика, гарем(female), экшн Кол-во томов: 6 (выход продолжается) (7й том выходит '04.10-'06.10) Кол-во глав: ~28 История(объединений нескольких версий): Большинство девушек без ума от украшений, но не Анис Ямамото. В раннем детстве отец дал ей колье (ошейник - так она его называет) с розой, сказав, что это амулет защиты, который будет оберегать её. И если Анис его когда-нибудь снимет (сказать легче, чем сделать!), её постигнет "страшное наказание". Но он совсем не оберегает девушку, а наоборот, становится причиной постоянных разговоров и привлекает много внимания школьных учителей и иногда даже местных группировок. Этого-то уж она точно не хотела! Но однажды чудесным образом мольбы Анис были услышаны: ошейник исчез, но вместо него появилось тако-о-ое! Теперь Анис в страхе ждет, когда же последует страшное наказание... Но может быть слова её отца немного преувеличены?.. Читайте увлекательнейшее повествование с прекрасной рисовкой и шикарными персонажами, которое доставит вам истинное наслаждение!
СПОЙЛЕРЫ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
Переводчики: FunnyBat, Сэли, Зюнька, Anadi Эдиторы: FunnyBat, Kimirly Редакторы: Margarine, Happy-chan, Little Mad Колористы: HexenFieber, Hetiru Сканирование с 7 по 18 главы: FunnyBat, Sensei Сканы с 1 по 6 и с 24 главы: Turtle Paradise Scanlation Перевод на русский: Firelied team Перевод с японского на английский: Turtle Paradise Scanlation
Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:18 | Сообщение # 303
Феля
Статус: Offline
о_____о да нет, там всё цивильно. вроде бы это "заточение" приравнивается с землей как в тетрисе - стоит добавить последний сигмент, Анис. Правда конец пятого того шедеврален ещё одним Истинным Контрактом *ООООО* я не скажу, кого именно. Гадайте, гадаааайте! папаша сама тайна))) от него ещё народ натерпится. меня больше интригует Микаге-чан и её розы. там ещё харуто обещал вернутся, не забыли? хотя вплоть до 27 главы от него ни слухом, ни духом(((((( кстати, видели новый разворот? *_______*
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:07 | Сообщение # 304
Умничка
FunnyBat,
видела гадать не буду подожду пока ты расколешься шутка желающих с Анис заключить контракт тьма а девица Микаге искуственно выведенная чувырла-гомункул эть тоже шутка у нее ведь тоже есть контрактеры
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные, мы не цветы, мы не насекомые.Мы существа авантюрные...
Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:17 | Сообщение # 305
информационный агент 007 Мисс Толерантность
вот и новая глава. такое счастье. такая интересная, так что ещё раз большое спасибо) Очень красивый цветник, Хетиру как всегда на высоте~ Раскрылась не очень приятная вещь об Муцуки. ах..по чему же именно у него амнезия. хотя этот факт делает его еще более загадочным, если задуматься, о нем мало чего известно, да и сам он замкнут. Ураураура. новые герои. а какие у них розы... либо я слишком люблю цитрусы, либо апельсиновая и лаймовая розы - действительно звучит. Идель показался очень дерзким, не то чтобы мне это не понравилось, просто пока эта слишком бросается в глаза. очень интересно чего они там мутить собрались. я в предвкушении. в главе развернулась довольно комичная ситуация, когда Анис заперли в лаборатории. Меня так позабавило что она вызвала Сэйрена из-за того что он поднимает ей настрой :D а он, в свою очередь, изобретательный милаш, нахимичил взрывчаточку. это так мило~ Каеде наивный дурачок, а Тендзе просто странный. я вдруг в нем увидела какую-то тайну. походу парень не так прост как казалось или это мне хочется так думать. ну в общем я готовлюсь к долгим ожиданиям следующей главы)
Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:36 | Сообщение # 309
Новичок
Глава просто супер, а цветник вообще отпад! Спасибо вам за переводы, каждую главу жду с нетерпением. Правда рыцарей Розы становится слишком много, мне вот интересно будет ли когда-небудь ещё либо принцесса, либо принц роз? Было бы прикольно!
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:53 | Сообщение # 310
Главный редактор каляк переводчика
Да, что там такое наклевывается... связанное с дополнительными принцессами... правда не в следующей главе, а немножко подальше. Лень - двигатель прогресса
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:51 | Сообщение # 311
Умничка
Спасибо за перевод Margarine, что за дополнительные принцессы? у нее что сестра блезнец выползет? Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные, мы не цветы, мы не насекомые.Мы существа авантюрные...
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:28 | Сообщение # 313
Умничка
Vendetta,я тоже надеюсь.А полку роз прибывает и все очень даже ничего)))) Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные, мы не цветы, мы не насекомые.Мы существа авантюрные...
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:14 | Сообщение # 316
даже и не знаю кто может встать рядом с Аниской. как же классно быть среди роз. они все такие красавцы. все как и должно быть в гаремнике. хотя если подумать, то у Анис нет ни одной подруги. если появится - я буду не против. но ведь может появится не подруга, а какая-нибудь злыдня, а Аниске и так не легко. в общем я жду продолжения.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:33 | Сообщение # 317
Умничка
Какие подруги, по сюжету ей это не светит,думаю.С таким количеством парниш, ах блин, где б себе такой гаремчик найти хоть не надолго))))) Розы правда все разные по характеру.А папаша то каков может она ему и не дочь вовсе? Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные, мы не цветы, мы не насекомые.Мы существа авантюрные...
эт точно,еем анги вообще имею непредсказуемый конец) Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы И Солнце встаёт над руинами...
надежда умирает последней.А кто знает количество томов? Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные, мы не цветы, мы не насекомые.Мы существа авантюрные...
shanara, а разве выход не продолжается еще?(хотя я за такими вещами мало слежу) Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы И Солнце встаёт над руинами...
ох,знаичт ждать еще долго,гланвое,чтобы эту бадягу на большее не растянули,а то потмо неинтересно читать) Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы И Солнце встаёт над руинами...
slniwko55, почему бодягу, очень продвинутые мысли у мангаки.И папашка может оказаться главной гнусей.Он же создает розы.Меня больше интересует в кого все-таки Анис влюбится, нельзя же всех сразуобожать Кто-то должен стать любимчиком или я ошибаюсь. Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные, мы не цветы, мы не насекомые.Мы существа авантюрные...
shanara, да я просто не люблю слишком длинные манги(приведу пример, Не сдавайся,вначале была интересна яманга с поворотамИ,а щас одна бодяга,затянули). Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы И Солнце встаёт над руинами...
slniwko55, да есть такое дело - коммерциализация проекта. Когда мангака видит, что манга приносит прибыль, сразу начинается искусственной затягивание сюжета. В Баре это налицо (кажется, рублю сук, на котором сижу). Но будем надеяться, что озарение снизойдет на мангаку и она напишет замечательные главы. Лень - двигатель прогресса
Margarine, ну вотя про это и говорила, высасывание сюжет аиз пальца обычно после 10 том аочень четко у всех наблюдается) Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы И Солнце встаёт над руинами...
я поняла! надо брать манги не большие, а микроскопические. Типа Сюны. Лично мне эта манга больше всех нравится: = акварельный рисунок, раз - оригинальный сюжет, два; - и недосказанность, три
Вот что можно было бы растянуть на тома. Но Миядзаки есть Миядзаки. Ему не жалко идеи, у него их мульон.
Феля говорит, что Фруктовая корзина интересна от начала до конца. Я не читала сама... но ей верю.
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:19 | Сообщение # 331
Умничка
Фруктовую корзину я читала и анимэ смотрела. интересно было, но вопросы все равно возникли к мангаке.
Добавлено (10.02.2011, 17:19) --------------------------------------------- а что касается Анис,будем надеяться, что мангака достаточно получит за свои старания и не будет затягивать сюжет более чем на 12 томов. иначе печалька.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные, мы не цветы, мы не насекомые.Мы существа авантюрные...
Сообщение отредактировал shanara - Четверг, 10.02.2011, 17:19
Дата: Пятница, 11.02.2011, 01:09 | Сообщение # 336
Умничка
ничего у нееработы итак много.подождем и пока версии построим Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные, мы не цветы, мы не насекомые.Мы существа авантюрные...
Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:15 | Сообщение # 338
Главный редактор каляк переводчика
Похоже это черная - Курама. а на крайнем рисунке справа - это из начальных серий, второй кажется, где он ее обнюхивает на предмет поиска ошейника по запаху. Но КАК обнюхивает!!! Черт!!! Респект Сёото... Лень - двигатель прогресса
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:13 | Сообщение # 340
Да у меня даже сомнений не возникло что это Муцуки <3 как я могу его с кем-нибудь перепутать а?!
на самом деле было бы очень интересно если бы Сеото сделала его парой Аниски. это просто как-то не обычно. он весь такой нелюдимый и стоит на равне с другими розами. да и намеков на него не меньше чем остальных. а тут оп бы и любовь. *ах мечты мечты*
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:20 | Сообщение # 341
Умничка
Vendetta, помечтай. Если я правильно поняла, Анис долго еще не светят чувства с кем то одним. Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные, мы не цветы, мы не насекомые.Мы существа авантюрные...
Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:57 | Сообщение # 343
Умничка
Margarine, в смысле в реале Вендетта вроде про мангу говорила или я не поняла? А в реале конечно хорошо в гаремчике немного пожить и всеми покомандовать. Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные, мы не цветы, мы не насекомые.Мы существа авантюрные...
Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:57 | Сообщение # 347
Умничка
FunnyBat,
как это а как же парни из общаги и кто всетаки спер ее сердце. слушай это он же ей условие поставил, что общага будет жить если она будет с ним. Так что все еще может повернуть в другую сторону или выпуск завершен
Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:16 | Сообщение # 348
Фель, насчет Каина было сразу все понятно в SLH. по крайней мере мне. он конечно загадочный и привлекательный, но я его ненавижу и намеков на него было очень много. не то. совсем не то =/ Margarine, я мечтала о том чтобы было в манге так как я сказала. не более.