FireLied Scanlations

русские переводы манги

Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 27 28 »

Ниндзя 12 


После долгих сомнений в искренности чувств своего возлюбленного главная героиня сунула нос туда, куда ей категорически запрещено.  Читайте 12 главу манги "Путь Ниндзя" в переводе
Hiori Rimioka

Shinobi_life   -  12 глава


С возвращением! 

Я, конечно, не служила в армии, но смею предположить, что возвращение домой после службы - один из самых радостных дней в жизни. Hs36186 - дома!  Весь мир открыт перед тобой - бери и пользуйся!

Мы очень рады за тебя. Пусть все плохое останется позади, а все хорошее возьми с собой!

Я с огромной радостью удаляю из раздела "О нас" линейку, отсчитывающую дни службы Hs36186! Спасибо, что ты не забыл нас!

С возвращением!!!


Путь ниндзя 11 

Читатели манги Shinobi_life или Путь ниндзя торжествуют. Очередной релиз не заставил себя долго ждать. И опять в основном благодаря Hiori_Rimioka, которая с поразительной шустростью переводит и тайпит новые главы.

Shinobi_life  - 11 глава

Эта новость вышла практически одновременно с предыдущей... Надеюсь, она не ускользнула от вашего внимания. Пусть слова нашего современника отложатся в головах и сердцах и дадут свои плоды. Мы можем гордиться, что жили в одно время с этим человеком.


Без названия 

"Смерть, наверное, самое лучше изобретение жизни. Она – причина перемен. Она очищает старое, чтобы открыть дорогу новому. Сейчас новое – это вы, но когда-то (не очень-то и долго осталось) – вы станете старым и вас очистят. Простите за такой драматизм, но это правда.

Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая велит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое главное -  имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Всё остальное вторично".

Стив Джобс


Ниндзя продолжил свой путь! 

Наконец-то ниндзя занялся тем, чем ему и полагается. И все благодаря настойчивости, целеустремленности, активности и прекрасному знанию английского языка и Фотошопа - Hiori_Rimioka! Вот это я понимаю - "даешь проду". Нет проды - сделаем! Итак, скачивайте 10 главу манги "Путь ниндзя



Shinobi_life   - 10 глава


Грядет демобилизация! 

А с ней в наши нестройные ряды возвращается переводчик Ηs3618 или Hs36186 (магия чисел завораживает).
Хотя нельзя сказать, что он нас покидал, так как ухитрился за год службы перевести пару-тройку глав манги "Унесенный на остров Айран".
Думаю, в первые недели свободы не стоит ожидать от него активности на переводческом поприще... Нормальный же он чел, в конце концов.
Кстати,  а мы так и не знаем, где же он служил и в каких войсках... 


Революция 9 

Медленно, но верно история успеха (или неудачи - пока неясно) Масаки приближается к концу. Какое счастье, что наш переводчик Jane-tyan в свое время занималась фигурным катанием. Иначе перевести все эти термины манги Ice_Revolution простому смертному было бы анреал. Итак, новая предпредпоследняя глава
Ice_Revolution - "Обо мне"
Кстати! 
Ищем переводчика с японского на 11 главу(конец) и несколько экстр! СРОЧНО!



Убейтесь ап стенку! 


Именно такими  словами (с помощью переводчика Qube) возмущенный Борис посылает кое-кого кое-куда. И правильно! Дележка в таких делах не проходит!  Читайте следующую главу манги "Алиса в стране сердец".

Heart no Kuni no Alice   - глава 26 "Занавес"



SOS 2011 

   Все в порядке! Бедствие никто не терпит. Старушка Земля еще барахтается во вселенной.  Под таким названием ежегодно проводятся аниме-фестивали в г. Новосибирске. Ссылку прислал наш постоянный читатель Noghard, который если я не ошибаюсь (а это, кажется, именно он) сшил классный костюм с ши-и-икарной шляпой Хаттера-Шляпника из Алисы.  Noghard, если это не ты - поправь меня.  А вот и другие фото с фестиваля -   http://sibotakusaiten.ru/soshistory/sos2011/




Айран 16 или Восстание из Пепла 


Собрав все свои силы в кулак и расширив границы пространства и времени (времени преимущественно), выкладываем 16 главу манги "Унесенный на остров Айран". Глава, как и в прошлый раз, переведена и оттайплена переводчиком Hs 3618!
ЛЮДИ!!!
Если среди вас есть еще те, кто может держать мышку в руках!
Если слово "Фотошоп" для вас не китайский иероглиф!
ИДИТЕ К НАМ в эдиторы и тайпсетеры!!!
А не то... следующие главы появятся опять неизвестно когда... Вот такая вот угроза... Пичалька...
Ну ладно уж, читайте пока - 
Nagasarete Airantou  - 16 глава "Вкусняшки"


Форма входа
Лайк
Меню сайта
    Мини-чат
    300
    Сейчас делаем:
    38-39 главы 6-7 главы
    Твиттер
    Наш опрос
    Наш сайт тебе удобен?
    Всего ответов: 210
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Верстка от Microgig.net.ru